Новинка рынка мини-погрузчиков: EARTHFORCE by Bobcat.

Главная \ Новости и статьи \ Новинка рынка мини-погрузчиков: EARTHFORCE by Bobcat.
« Назад

Новинка рынка мини-погрузчиков: EARTHFORCE by Bobcat. 12.12.2017 20:17

61a5e7f667650a4bccb535fe1dc1d395

Компания Bobcat, мировой лидер в производстве мини-техники, выпустила новый бренд - мини-погрузчики EARTHFORCE.

Компания «НАК МАШИНЕРИ», официальный дистрибьютор Bobcat в РФ, уже собирает предзаказы на технику, первую поставку ожидают  в январе 2018г.

Основная задача производителя - выпустить максимально бюджетную машину, максимально при этом сохранив все те качества Bobcat, позволившие стать ему лидером рынка: отличное качество всех комплектующих, мощные двигатели, высокая производительность, большой ассортимент навесного оборудования.

Мини-погрузчик EarthForce представлен двумя моделями S16 и S18. Данные модели выполнены на одной платформе Bobcat, основное отличие между ними в конструкции стрелы, радиальная у S16 и вертикальная для S18. Прототипы этих моделей хиты продаж Bobcat S150 и S175. Номинальная грузоподъемность у S16 - 744 кг, у S18 - 894 кг. Опрокидывающая нагрузка 1487 кг и 1787 кг.

Погрузчики снабдили надежным 4х-цилиндровым двигателем Kubota® / V2203 Stage III мощностью 36,4 кВт (49,5 л.с.), с рабочим объемом 2197 см3. EARTHFORCE способен развивать скорость до 10,5 км\ч., управление на рычагах. Стандартная комплектация предусматривает ковш общего назначения шириной 173cм.

Earthforce S16 оснащен стрелой с радиальной схемой подъема. Эта конструкция предусматривает движение ковша по дуге. Главное преимущество стрелы - большая надежность и простота в обслуживании.

72fe984715d7fbc718064c71a7fe9596

Earthforce S18 - это погрузчики с вертикальным подъёмом, обладающие повышенной грузоподъемностью на максимальной высоте подъема ковша. Они очень удобны при работе с паллетированными грузами, при погрузке-разгрузке машин.

94d10bd657c145311cf0f799cbf7710f

Мини-погрузчики Earthforce, несомненно, обладают преимуществами, среди них простая и надежная конструкция, упрощенное обслуживание под знаком качества Bobcat.

ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ

Управление всеми функциями выбора направления и скорости осуществляется посредством двух рычагов. Отзывчивые органы управления позволяют оператору регулировать работу машины с высокой степенью точности. Для подъема и наклона ковша предусмотрены ножные педали.

КИЛЕОБРАЗНОЕ ДНИЩЕ

Специальная конструкция днища килеобразной формы позволяет работать с большей эффективностью в тяжелых условиях. Благодаря такому килю, погрузчик преодолевает препятствия на манер лодки, рассекающей водную гладь.

НЕОБСЛУЖИВАЕМАЯ ТРАНСМИССИЯ

Цепи привода, находящиеся в масляной ванне, не требуют периодического обслуживания. Конструкция предусматривает достаточное пространство между рамой и шинами, что упрощает очистку этого пространства от грязи и камней, в сложных условиях эксплуатации.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

С мини-погрузчиками Earthforce вы можете рассчитывать на долгую и надежную работу. Погрузчик надежно защищен от повреждений, так например, стальная задняя крышка предохраняет важные компоненты двигателя и системы охлаждения от повреждений, а рама выходит за заднюю часть, обеспечивая дополнительную защиту.

Цилиндры наклона ковша, трубопроводы и гидравлические шланги защищены рамой, гидравлические шланги проложены под стрелой. Продуманная конструкция этих элементов, сводит к минимуму вероятность повреждения от падающих предметов.

УДОБСТВО ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Простота - вот принцип, которого придерживались конструкторы и дизайнеры Bobcat, при создании EarthForce. Облегчённый доступ к стартеру, генератору, всем фильтрам и другим агрегатам погрузчика, позволяет проводить плановое обслуживание и необходимые ремонтные работы, в кратчайшие сроки.

EarthForce – это погрузчики, разработанные Bobcat, и этим все сказано. Конструкторы вложили в этот продукт весь свой потенциал и 60 лет опыта производства лучших в мире мини-погрузчиков.

Для погрузчика с бортовым поворотом EarthForce, предлагается разнообразное навесное оборудование Bobcat, что придает ему такую же универсальность, как и любым другим машинам, марки Bobcat.

Использованы материалы сайта http://bobcatrussia.ru


Адрес:
123298, г. Москва, ул. Маршала Малиновского, д.6, корп. 1, офис 3
Телефон:
Мы в соц.сетях:
WhatsApp Instagram Вконтакте Facebook Youtube Яндекс.Услуги