Новинка Bobcat на российском рынке: экскаваторы-погрузчики Bobcat

Главная \ Новости и статьи \ Новинка Bobcat на российском рынке: экскаваторы-погрузчики Bobcat
« Назад

Новинка Bobcat на российском рынке: экскаваторы-погрузчики Bobcat 24.08.2017 20:13

Bobcat выводит на рынок экскаваторы-погрузчики под девизом: «Мощность, надежность, долговечность». Новая линейка BHL, по ожиданиям, способна потеснить текущих лидеров и войти в тройку по популярности в ближайшие 2-3 года.

В этих машинах установлен самый мощный в классе двигатель Perkins / 1104C-44T, который обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики и позволяет выполнять с высокой топливной экономичностью самые тяжелые работы. Мощный 4,4-литровый двигатель с непосредственным впрыском топлива достигает мощности 74,5 кВт (100 л. с.) при 2200 об/мин и максимального крутящего момента 408 Н•м при 1350 об/мин. В России Perkins установлен на большинстве самых популярных моделей BHL, что говорит в пользу его надежности. То же самое относится и к коробкам передач Synchro Shuttle, МКП PowerShift и АКП PowerShift мировых лидеров Carraro (Италия) и ZF (Германия), передним и задним мостам на машинах их же производства.

Для российского рынка предназначаются четыре модели экскаваторов-погрузчиков: B700, B730, B750 и B780.

 

Bobcat B700

 700(3)

Эта  модель экскаватора-погрузчика Bobcat оснащена коробкой передач Synchro Shuttle, выпускается  с кабиной или навесом, приводом на два или четыре колеса, имеет один гидроцилиндр ковша максимального диаметра. Поэтому увеличивается на кромке ковша вырывное усилие и сокращаются за счет уменьшения количества шлангов и фитингов расходы на техобслуживание. 

 

Bobcat B730

001(651)

 

Данная модель оснащается турбированным двигателем мощностью 100 л. с., стандартной коробкой передач PowerShift, управляемой механическими рычагами, 18-дюймовыми передними колесами, имеет два управляемых колеса. Два цилиндра ковша обеспечивают на кромке ковша очень высокое вырывное усилие, а за счет головок цилиндров на болтах сокращаются расходы на техобслуживание.

 

Bobcat B750

750(4)

  Комплектация этой модели отличается от модели B730 20-дюймовыми передними колесами и управлением с помощью гидравлических джойстиков.

Bobcat B780

780

 Данная модель аналогична B750, но стандартно комплектуется автоматической коробкой передач PowerShift, оснащена четырьмя колесами одинакового размера и тремя режимами управления колесами: с симметричным поворотом всех 4 колес (поворот "колея в колею"), с поворотом только передних колес и поворотом всех 4 колес в одну сторону (движение "крабом").

На всех погрузчиках, поставляемых "НАК Машинери", учитывая климатические особенности России и условия эксплуатации, будет установлена система климат-контроля и система регулировки плавности хода.

На технику будет действовать расширенная гарантия от "НАК Машинери" - 3 года - при условии заключения сервисного контракта, ткже покупатели получат сертификат на покупку запасных частей и расходных материалов на 500 тыс.рублей.

(использованы материалы https://exkavator.ru)


Адрес:
123298, г. Москва, ул. Маршала Малиновского, д.6, корп. 1, офис 3
Мы в соц.сетях:
WhatsApp Instagram Вконтакте Facebook Youtube Яндекс.Услуги