Новые услуги нашей компании - городские грузоперевозки

Главная \ Новости и статьи \ Новые услуги нашей компании - городские грузоперевозки
« Назад

Новые услуги нашей компании - городские грузоперевозки 11.02.2016 13:53

В настоящее время одной из специализаций нашей компании является организация и осуществление грузоперевозок в пределах города Москвы и Московской области. Цены на наши услуги грузоперевозок Вы найдете в разделе Услуги и цены -> Аренда грузового автомобиля

Перевозка грузов в черте города отличается ограниченностью использования крупнотоннажного грузового транспорта. Поэтому в условиях города наиболее популярны и эффективны грузовые автомобили легкого класса.

Для нужд наших клиентов мы предоставляем грузовое такси, в качестве которого используется как Hyundai Porter (Портер), так и Ford Transit Connect (Форд Транзит Коннект).

hyundai_porter

Hyundai Porter - легкий коммерческий грузовик для городских условий эксплуатации, король малогабаритных грузоперевозок. Его грузоподъёмность - до 1000 кг. Портер соединяет в себе управляемость и комфорт легкового автомобиля с потребительскими характеристиками небольшого грузовика. 

Благодаря низкой погрузочной зоне процесс погрузочно-разгрузочных работ облегчен. Поэтому легко можно осуществлять такие работы быстро и аккуратно, съэкомив много времени.

Аренда Hyundai Porter, аренда грузовика, заказ грузовика для малотоннажных грузоперевозок особенно востребованная услуга в городах. Так как он предназначен, в первую очередь, для забитых машинами улочек и плотного транспортного потока, поэтому оптимально подходит под городские условия эксплуатации. Благодаря своей грузоподъемности грузовик может проезжать в любых местах, где нет проезда более объемных грузовикам. Поэтому Hyundai Porter может доставлять грузы в удобные места и в удобное время.

Ford Transit Connect

Ford Transit Connect — практичный, надежный и экономичный, способный работать в самом жестком ритме.  В Ford Transit Connect благодаря увеличенному грузовому пространству можно перевезти любые грузы. В Ford Transit Connect можно размещать крупногабаритные грузы, так как увеличено расстояние между арками задних колес, погрузка и разгрузка облегчена широко раскрывающимися задними дверями. Также благодаря современному двигателю достигается существенная экономия в расходе топлива. Поэтому Ford Transit Connect - незаменимый помощник в любом деле.

Частные городские грузоперевозки - одни из самых востребованных транспортных услуг. Поэтому наблюдается тенденция непрерывного роста цен на работы и услуги в этой сфере.

Но, несмотря на это, ценовая политика нашей компании направлена на удержание расценок на городские грузовые перевозки на постоянном уровне.

Первая Арендная Компания осуществляет непрерывный процесс повышения качества услуг и стабильный уровень цен. Поэтому нашей компании удается добиваться оптимального соотношения цены и качества и делать своим клиентам привлекательные предложения на рынке городских грузоперевозок Москвы.


Адрес:
123298, г. Москва, ул. Маршала Малиновского, д.6, корп. 1, офис 3
Телефон:
Мы в соц.сетях:
WhatsApp Instagram Вконтакте Facebook Youtube Яндекс.Услуги